Поздравление

Роман Тимохин
Поздравление

Вас поздравляю с Днем рожденья,
Желаю радости, тепла,
Где даже птиц незримых пенье,
Уносит злые холода.
Где остаются лишь снежинки,
Паря над сонною землей,
Вам дарят счастья и улыбки,
В обнимку с утренней зарей.
Где солнца луч пронзает небо,
Надев деревья в серебро,
Природа сказкою согрета,
В которой есть еще добро.