Подружке, Люсьене

Осипосипова
Люсь, а Люся, куда ж ты пропала?
Люсь, куда ты во сне улетала?
Боже, Люсенька, что за кадык?
Не привык я к таким, не привык..
..Борода - прямо скажем, святое
И любимое, и дорогое
А кадык..это что-то другое..
Инородное, будто чужое.
Остальное подвергнется пластике
Пластилиново - просто фантастика!!!
Имя новое, звучное - Л Ю С Я !
Я влюблюся, ей-богу, влюблюся!