Мой новый год...

Торсуков Борис
Мой новый год опять прошёл в миноре
Опять один, c мечтами о тебе...
О белой яхте в бирюзовом море
О море солнца, ласковой волне

В ночи легко загадывать желанья
Я загадал, исполнится ль оно?
Желая подсластить минуты ожиданья
С надеждою на чудо посмотрел в окно

А за окном белым-бело от снега
В ночной тиши командует мороз
Мечтаний яхта, не начав разбега
Осталась за кормой, моих желанных грёз...