Порхает голубь света где-то там

Аурелия Кисалита
Порхает голубь света где-то там,
Я бы взлетела с ним к небесам,
Здесь на земле меня съедает саранчa,
Мне как никогда необходима побольше ума.

Сил хватит только чтоб дышать
Улыбаться, смотреть в даль.
Мои глаза обнимают небеса,
Раслабленость прячет линии моего тела.

Вопрос как нитка запутал меня,
Не могу двигаться, застряла я.
Когда кажется что сил  больше нет
Возможно из души появится ответ.