Туалетное мыло...

Анатолий Кравченко
Туалетное мыло « Руслан»

Всё было хорошо.
Любовь резвилась мило
И счастлива была
Русланова Людмила.
Но тучей чёрною надвинулся обман.
В субботу в бане
Смылился «Руслан».