Поэты - завистники!

Демон Снов
                ЭПИГРАФ

                ..............Как возможно стать в душе поэтом
                Когда злость и зависть наравит
                Боже мой , зачем  тебе всё это
                А не лудше ль просто человеком быть ?


Я бы написал стихи на одну тему
Но увы,стихи такие не у всех в чести
Может быть поэмы иль сонеты
Разум твой сумеют воскресить

Помнишь случай с скрипкой ПАГАНИНИ ?
Там струна звучала лишь одна
А весь зал был потрясен в порыве
Гениально все же - а не просто так

Я бы написал тебе стихи про музу
И о том как песню породить
Но поверь,мне б было очень скучно
О вещах таких с тобою говорить

Я бы пригласил тебя в элиту
Там где могут всё красиво описать
Эрудиты люди,но поверь мой милый
Там коллег не станут унижать !

Выслушав,поняв всю суть как личность
Лишь словечко смогут обронить
Ну а ты словечко это взвесив
Всю направленность его приобрети

Как богат и как красив наш русский
Многозначен, мягок  - вот смотри ....
Говорят тебе, что интересен ты им очень
А теперь спроси себя - ты это правда заслужил ?

Там не станут продолжать беседу
Эрудиты ведь парят на небесах
Что с того,что в небесах плывут поэты
И что с того,что змеи по пещерам спят ?

Как возможно стать в душе поэтом
Когда злость и зависть наравит
Боже мой,зачем  тебе всё это
А не лудше ль просто человеком быть ?

И тогда смотря на лист бумаги
Не покажестся она тебе черна
Ведь стихи белы,проснись ка , парень
Разве можно путать так цвета ?

Я бы написал стихи на одну тему
Но увы,стихи такие не у всех в чести
Может быть поэмы иль сонеты
Разум твой сумеют воскресить

Помнишь случай с скрипкой ПАГАНИНИ ?
Там струна звучала лишь одна
А весь зал был потрясен в порыве
Гениально все же - а не просто так