Песня справедливости

Михаил Ас
Наша жизнь началась с кнопки "On"
и Создатель усевшись на трон,
нас создал, чтоб мы жили в раю.
Благодаря...Благодаря...Благодарю...

Для контраста на небе жил дьявол,
совсем рядом, на небе дырявом...
Камень бросил в Создателя он,
чтоб склерозом тот был поражен.

Наш Создатель усердно старался,
подымался, упав - подымался.
И пытался он вспомнить всё вновь,
про надежду, про веру, любовь.

Только смысл он жизни забыл
и расплакавшись он завыл.
Стал немым он для нас навсегда.
Навсегда, навсегда это Да!

Я из крайности в крайность скачу,
Как во снах,снова в небо лечу.
Заплачу, заплачу, отплачу
я на небе тому палачу.

Где - то рядом в незримых просторах,
в лабиринтах, в коридорах.
Ходят бесы за мной по пятам,
просят душу отдать - не отдам!

Не смогу я прожить без души!
Не души ты меня не души!
Потуши мой Создатель во мне
мой пожар, я внутри весь в огне.

Я горю весь от бед из народа,
что за чертова нынче порода!
От чего ничего не пойму
тонем с камнем на шее ко дну?

Тех кто бросил нам камень на шею
надо гнать побыстрее в зашей.
Кроме в шей, что у всех в голове,
не увидит от них человек.

Эти вши нынче умные стали,
кровь из вен наших тонких сосали!
Напились до разрыва мозгов
и Создатель нажал кнопку "Off".

Запустили мы рай,пропустили,
Души дьяволу отпустили.
Крест с Иисусом на шее несем...
Превратим мир наш в ад - разожжем!

Мы Создателю плюнув в лицо,
подлецы, подлецы, под лицом
исполняем бесовскую трель,
всей планетой мы сели на мель...

Но герой современный из рая,
он один лишь Создателя зная,
всю планету очистит от псов,
только верой своих праотцов!

Я из крайности в крайность скачу,
Как во снах снова в небо лечу.
Отплачу, отплачу, заплачу
Я на небе тому палачу.

23.12.10.