Добродушно

Сергей Гуназа
В теплых шубках на опушке
зайцы водят хоровод,
Прижимаются друг к дружке -
где тепло, там нет забот.

Мы не водим хороводы -
кукловоды нас ведут.
День за днем считаем годы,
зеркалам не верим - врут!

Жаль любовь, не всем доступна,
правят денежки и власть,
Повезет едва ли крупно...
Нам бы просто не пропасть!

Изловить за уши счастье
от души желаю всем,
стороной иди ненастье -
дальше, дальше, насовсем!

Милый Кролик добродушно
открывает Новый год.
Так давайте вместе, дружно
праздник встретим без забот.