Новогодняя маята! шутка

Любовь Бухтуева
Ну вот, дождался, наконец -  хозяева и гости,
собрались и все ушли!
Стол – разорен:  еды,  напитков  - нет!
Одни окурки, да фантики от съеденных конфет!
И не кому,  подать  КОТУ – заслуженный  обед!
Я так устал сегодня слушать про какого –то  Кота!
Весь день и вечер, только про него и говорили,
Обидно просто,  на душе:  тоска и маята!
Меня ж в кладовке, взяли и закрыли.
И покормить любимого Кота – забыли!
И не сбылась моя заветная  мечта – стащить,
  вкуснятину  любую,  с новогоднего стола!
Ушли, на ёлку посмотреть,  ту,  что во дворе.
И Дед  Мороза со Снегуркой – показать,
уже, практически уснувшей,  детворе.
 А собираясь, бестолково открывали – двери.
И вот я на свободе: верю и не верю!
Ох, как устал! И жрать,  хочу- от голода едва я не кричу!
Ну, ладно, вспомню -  отдыхает, как хозяин мой,
когда приходит вечером  с работы, он домой!
Хватает пульт и пиво и говорит: « Ну, что же, посижу - красиво!»
Попробую и я, красиво посидеть! Сейчас – подумаю,
программу, ту, что и КОТЫ могут смотреть – найду.
В Нирвану, как хозяин мой и я – УЙДУ!!!

Фото из Интернета, спасибо Автору!