Встречаем с вами новый год!

Анатолий Стойко
  Зову улыбкою, рукою. Спеши Любимый, будь со мною! Жду с нетерпением у елки!
  Она прекрасна, но иголки... Быстрей бокалы наполняйте! Курантов бой, не прозевайте!
  Встречаем с ВАМИ: НОВЫЙ ГОД! Здоров будь, счастлив! Веселись НАРОД!