Я электрический

Мария Аль-Каис
У Ады в руках луна.
Маленькая лунная девочка.
Я распахнул двери.
Раздел ее
И разделся сам.
Пожар в моих волосах.
Ада раскинула ноги.
Ада бьет током.

Я электрический.

У Ады красивые мысли.
И мечты.
И острый хвост.
Ада просила его каждое утро.
Каждое-каждое утро.
Вот он и вырос.
Острый и извращенный.
Покажет дорогу до дома.
любого зовет с собой.
Мужская обувь
Ходит быстрее,
Носится дольше.
" Сумеешь закрыть двери?
Разденься.
Раздень меня.
Не включай свет."
Я электрический.

Я очень.
Очень просил тебя:
Будь невестой мне
Будь  женой.
Лунная девочка ждет.
Ада бросает ее.
И ловит ее.
Я ушел, оставив открытым окно.
Но она
Никуда не пошла.
Не взошла.
Не убавилась.
У Ады в руках луна.
У Ады платье
 дышит.
Лицо
 дышит.
Я - шар.
Я устал.