Нежная прозрачность акварели

Маргарита Шлагова
Нежная прозрачность акварели
Звуков осязаемость светла.
На холсте мазками боттичели
Проступают вечности слова. 

Новый год  в заснеженной аллее
Первый шаг сверяет не спеша.
Красками прекраснейшей пастели,
Прорисовывая грани волшебства.

Есть загадка в новогодней ночи,
Нам доверенная вовсе неспроста.
Чтобы подарила нам, ну как бы, между прочим
Самы лучший холст наша Судьба.