Радику Зиядовичу

Луиза Лучик
Я учусь, читая письма Ваши,
Искреннее слово всех важнее.
Вы меня на десять жизней старше.
Я на десять жизней Вас нежнее...

В юности моей теперь навеки
Вы остались мудрым и влюбленным,
Важным, интересным человеком,
С тонким миром воссоединенным...