Позади волшебная ночь

Игаль Иерусалимский
Позади волшебная ночь,
поздравление прислала дочь,
ждал, мол, что-то произойдёт,
что звезда удачи взойдёт,
нет похмелья, окончен бал,
я нашёл всё, что искал.

1.01.11. Ялта интурист