Уходя я не хлопаю громко дверями...

Павел Снегин
Уходя я не хлопаю громко дверями,
А лишь тихо их закрою.
Страсти пыл мой угас с годами,
Но нередко всгорает и порою,
Пламенем обжигает соперников моих.
Не жалея плоть души их.

Но всему приходит угасание.
Меркнет яркость сегодняшнего дня.
Заботы приносят в жизнь разочарование,
Что сильно тревожит меня.
В мои 25 лет
Я не признанный поэт.

В судьбе моей дальние дороги,
Поворотами крутыми полны.
Они ведут меня сквозь тревоги,
Оберегая от чувства мнимой вины,
Что волной холодной накроет
И в сердце волком завоет.

И прошло не малых 3 года,
Но я помню ее как сейчас.
Будь то и не было ее ухода,
Что вернется в скорый час.
Ах Ксения!В сердце моем ты одна
И затмить тебя не смогла ни одна.

                (2010)