Привет. А я сегодня... пьян

Хаакино Дмитрий
Привет. А я сегодня...пьян.
Хоть это редкость , слава Богу .
И память вновь мне понемногу
Диктует вновь , что я смутьян.

И сигареты в пиджаке тоскуют
Словно мысли в танце.
Как жаль,- душа всё так же в ранце.
А бесы , хоть в цепях , ликуют.