Камасутра

Многоклеточный2
Что наша жизнь? Без пауз -Камасутра
В пассивной позе обоИх полов...
Началом  ночи, выступает утро
Чтоб обладать без прочих нежных слов

Живём с опаской,хвост меж ног поджавши
Не нагибаясь низко,закрывши плотно рот.
Напрасно всё, мы к вечеру "отдавшись"
Рукой усталой вытираем пот.

И нету шанса... от "активной силы"
В гареме мы годами напролёт.
Чуть зазевался в зад воткнули вилы
Мигнул  некстати и уже "залёт"

Бессрочный срок без права уклоняться!
Без квотных льгот устроить выходной
Как надоело в позах изгаляться...
Кричать до хрипа:"Я не проходной"!
***********************************