Колыбельная для Вали

Анна Кулакова 3
Как для нашей Валеньки
Свалял Мишка валенки.

Как для нашей Валюшки
Вяжут зайцы варежки.

Как для нашей Валечки
Шьют лисички шапочки.

Как для нашей для ВалЮшки
Сделал папа погремушки.