Твое молчание...

Елена Мазненко
...Ты даже не представляешь..как мне дорого..да(!)..по настоящему дорого твое молчание..Если ты молчишь..значит ты занят более важными делами..а это значит..что мысли..душа..тело..тоже не бездействуют..Я хочу чтобы ты был счастлив..именно так..как ты этого хочешь..Потому что ..если человек тебе изначально не безразличен..хочется делать его счастливым..Если это не в твоих силах..надо просто не мешать ему быть счастливым..Свое счастье мы делаем сами..мы и есть кузнецы этого самого счастья..(Ну..разве там кто-то..где-то..слегка подкорректирует к нему подход...)..Ты знаешь..мне сейчас легко..легко как никогда..Может это волна ТВОЕГО..ВАШЕГО счастья уже коснулась меня?.. Лукавлю..она меня коснулась еще вчера..Когда ВЫ "заходили" в гости..правда меня не было на месте..но все равно..я душой почувствовала..это были ВЫ..Ты ведь помнишь..кто Я..какая у меня сила..и знание..Так должно было быть..и так сталось..Потому что не я одна этого желала..Народ..вы даже не представляете..что я пожелала под бой курантов сегодня ночью..А такие желания должны сбываться!!!..Особенно если просишь за других..Если себе..то еще подумают..достоин ли ты..Я хочу чтобы ты был счастлив..а там..как в песне.."если ты счастлив сам..счастьем поделись с другим.."..Вот и делите это Ваше счастье..Вы его заслужили..Я свидетель..