С Новым Годом

Георгий Гамбурцев
Хочу поздравить  тех,
Кто любит и помнит меня.
Кому безразличен успех,
И дорога тишина.

Что-то нашепчет вьюга,
Песню споет метель,
Объятья старого друга,
Качает дочь колыбель.

Тихо ночь опустилась,
Яркие звезды зажгла.
Сказка людям явилась
Сердце очистить смогла.

И пожелать  хочу
Доброго, тихого счастья.
Чтоб прошептал, вам люблю,
Прочь отлетело ненастье.

В дверь тихо стучу,
В темноте мерцает лампадка,
Вас всех люблю
И дарю себя без остатка.


12.2010