Как нынче стало страшно жить

Татьяна Баленко 2
Как нынче стало страшно жить
Боясь людей себе подобных,
Стараясь по теченью плыть
Не видя суш от зла свободных.

На все глаза свои закрыла
Царица правды и добра,
А ложь вонзила свое шило,
Чтоб покорилась ей орда.

Ворвись в толпу ослепших мас
Луч праведности и покоя,
Спаси от жуткой злобы нас,
Довольно праведного боя.