Ностальгия по прошлому

Любовь Ачёлова
Ностальгия  по прошлому
В моем сердце опять.
Помню только хорошее,
Не хочу забывать.

И любовь свою первую
 Не смогла я забыть.
И по-прежнему верую-
Не уйти от судьбы.

Что там Богом назначено,
То должны мы пройти.
Но побольше удачи нам
На нелегком пути.

Ностальгия  по прошлому
В моем сердце опять.
Помню только хорошее,
Не хочу забывать.