удивление 1

Маруся Душная
удивлена признанием твоим
столь частым и назойливым волненьем
так трепетно желание постичь
но чую.. как-то.. что-то.. нету пенья
слова пустые словно маргарин
ошибка поступательных вращений
смени стремленья, укроти свой нрав
пойми значенье важности мгновений
закрой засовом чувства для других
под занавес смолкающих мажоров
глазами молча всё скажи собой
и я открою сердце от затворов