Месяц в утро исчезает...

Андрей Аржанцев
Гор волшебная картина,
Поседевших от мороза -
Только ели да берёзы
Вдоль дороги - серпантина.
Месяц в утро исчезает
С чистой капелькой Венеры,
В искренней любви и вере
Вновь Урал меня встречает...