Хамы в интернете

Мутуш Танов
Купил "ПК",считай бандит
Встречали все такого типа
И он же тщится убедить
Других с ошибками в  чём-либо

Терпеть на сайтах хамство не могу
Скажу.Имеет право на советы
Лишь тот ,кто тест прошёл свой на "ай,кью"
Который здесь на гугле, в интернете
К тому ж должны быть дети и семья
Уму должна быть нравственность невестой
( Опять учить всех разошёлся я
Проверюсь- ка
 ещё раз я по тесту!)

Иным гостям такую эпитафию
На тройку знай хотя бы орфографию
Вот спорят ,например ,здесь в интернете
грозится лох другому что то в "заТ"
В ответ убогий может что ответить
Что он готов врагов всех"обосат"
Незрелым, вредный всем такой оратор
Таких фильтруй,не спи друг модератор
Религиозные фанаты
Открыл....Повязаны грехами
Через два слова пишут матом
Лишь догмы знающие хамы

Прощения невежам нет
Если нет генов до учёбы
Читать лень, слушай интернет
Петров ,где учит нас, Зазнобин
Добавлю я до этой пары
Ярчайщий ум.Каспаров Гарри