СюрррБррр

Лилия Поплавская
Режут фары светом ночь
пронзает визг колес..
Двух смущений бегство прочь
с души немой вопрос!

Блеск снаружи, что внутри
пустота слепит глаза
Повнимательней смотри!!!
в оба все же смысла два..

В нежной патоке асфальт
растекается душа
Стихнет крик, потухнет взгляд
устало в небеса..

..БРреет холодом стена
тишины сжирая звук
Где надежда? Где она?
тихо..!!! слышишь..?! тук..тук..