Неоконченное, слишком личное

Екатерина Береговая
Булгаковские улицы,
Есенинские строки,
Замятинские мысли
И яблоко в дорогу.
В котомку еще можно
Твоих ухмылок стопку.
Немного сонно, заученно и строго
Цитат продымленных подвалов.
Я положу немного, что осталось,
И многое, что есть без жалости оставлю:
Чернильных слез, монологов струн гитарных,
Малиновых и земляничных слов.
Все, что мне дорого, к тому я не питаю жалость.
Мне хватит призраков, сидящих за спиной.
...

2010(?)