С Новым годом!

Владимир Ганночка
                Новый год, конечно, новый.
                Новый в нём и каждый день.
                День, прекрасный и здоровый
                Сто приносит перемен.
                Ну, не сто, в три раза больше,
                Плюс ещё шестьдесят пять.
                Те что, выражусь я проще,
                В дверь настойчиво стучат.
                Пусть стучат, мы понимаем,
                Это наш желанный гость.
                И друг друга, поздравляя
                Кто-то, скажет важный тост.
                Я один из той плеяды,
                Кто сотрудников, друзей.
                Поздравляет, так как надо,
                С чистой совестью своей.
                Каждому из их  желаю:
                Счастья, добрых светлых дней.
                Пусть они напоминают
                Нам о важности своей.
                С Новым годом! С новым рвеньем,
                Будем двигаться вперёд.
                Чтобы в жизни достиженья,
                Возрастали каждый год!

                г. Ялта.31.12.2010г.

                Ганночка В.Д.