По следам поэтов. Крайский. И сама называю стихами

Борис Межиборский
КРАЙСКИЙ.
И сама называю стихами,
Чёрную армию слов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слова черны, когда душа в печали,
Слова  белы, когда душа в любви.
Я буду помнить длинными ночами,
О том, что страсть пылает от зари.
И коль, заря возникла от пожара,
И буду я искать в избытке слов,
Ту грань, что я нашёл радаром,
И ощутил волшебную любовь.
И пусть слова сойдутся в сочетаньях,
Каких-то армий, боевых полков,
Я буду петь о музыке восстанья,
Ко мне пришедшей  радуги цветов.
Мои слова, осознанные ритмом,
Войдут в словарь моих прекрасных чувств.
И воспоёт моя душа молитвы,
В которых мир найдёт азы  искусств.