Иррациональная любовь. комментарий

Иосиф Латман
                Иосиф  Латман      

                Все права сохраняются за автором




 «ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ  ЛЮБОВЬ»
 (Комментарий к стихотворению  К. К.)*

Иррациональная любовь -
Есть корень из влюблённой пары…
Но, дабы извлечь его, - покров
Сорвите звуками гитары…

И, обнажив координат
(Известных с давних пор) начало,
Используйте детерминант…-
Но так, чтоб зря не укачало.
Декабрь 2010г .- Август 2017г.
*Кот Котофей

Примечание:

Но если ж обратитесь
К иным  координатам,
Прошу: не повредите
Полярным медвежатам.

Ведь:
Математикам известно:
Игры это не пустяк… -
Функция падёт отвесно
Ни за грош, ни за пятак…

А взметнётся ль в бесконечность? -
Вам скажу:  большо-ой вопрос…-
Может даже…  кануть  в вечность… -
Рухнет интеграл-колосс!

Потому поосторожней
С математикой.  Она
И проста, и многосложна,
Вероятностно-темна…




Желающие ознакомиться  с творчеством  И. Латмана
могут  обратиться к сайту  http://www.latmanpoetry.com