Как хочется

Руслан Осень
Как хочется,чтоб кто-то позвонил,
Сказал привет,спросил-" ну как дела?",
А я один всю эту ночь бродил,
По сонным улицам до самого утра.

Как хочется прийти домой там ты,
Меня встречаешь,накрываешь ужин,
До дыр затёртые,банальные мечты,
Души порыв,как старый пёс не нужен.

Как хочется со всеми не спешить,
За скоротечным временем не гнаться
И может по-простому даже жить,
По пустякам ни на кого не обижаться.

Как хочется,чтоб почтальон принёс письмо,
Там пишут о своих делах друзья,
Но я смотрю на серый дождь в окно
И на воды поток с соседского белья.

Как хочется проснуться на заре,
Умыться утренней,прохладною росой,
Я здесь и в то же время я ни где,
Сижу на белом подоконнике босой.