В жизнь!

Нина Асиянова
Вырастают дети, вырастают.
Вылетают словно птички из гнезда.
Собираются в свои большие стаи
И летят, летят неведомо куда.

Что их в жизни ждет
Не ведают, не знают.
На пути какие виражи.
Вырастают дети, улетают.
Не держи их мама, не держи.