Hовый год

Фелита
   


Я не дед и не Мороз,
Но подарки вам принёс.
Пусть не очень дорогие,
Не шкатулки золотые,
Но подарены с надеждой,
Что не будет в доме слёз.

Что не станем обижаться
И друг друга чем-то злить,
Чаще будем улыбаться
И смеяться, и любить.

Радость сохранять мечтаю,
Смыслом жизни всей считаю-
Создавать в семье достаток,
Мир, Надежду и порядок.

Принимайте пожеланья-
Солнца, счастья, процветанья,
Дружбы, долголетия
В третьем тысячелетии.

Чтобы не было невзгод
В этот новый Новый год.
Чтобы радостью светилась жизнь
И превратилась наша бедная Земля
В Храм спокойствия. А я…
Буду счастлив тем, что рядом
Многотрудная семья.

     01.01.2000 г.