Примешь?

Александра Инина
Солнце в соку
Гранатовый плод жарок
Катится год
Мир на боку
Ярок
Переплетет
Песни, листву, мысли
Улыбку мою,
нежность
подарком примешь?
Сложит свой зонт
пасмурный день
краток
За горизонт
Небо сползет
в латках
Я пожелаю
светлой любви
ласки
чистой дороги
доброй волшебной сказки