С Новым 2011 Годом

Вячеслав Лаптев
Поздравляю с Новым Годом.
Поздравляю всех я вас.
Из Москвы я лично родом,
Из простых народных масс.

Поздравляю очень просто.
Без лукавых разных фраз.
Всем в деньгах желаю роста.
Максимальных благ для вас.

Нежности,тепла и ласки.
И конечно же любовь.
Чтоб как кролик,без опаски.
Грызть желанную морковь.

Чтоб удачи росли густо.
Чтобы праздник был и смех.
Кролик-сука,очень шустрый.
Значит ждёт всех нас успех!