Первое января, середина дня

Борис Фотеев
Вдохновение ушло,
Муза в магазин умчалась,
Строчка где-то затерялась
В подсознании, как назло.
Не могу писать сегодня
После ночи новогодней.
Ручка спорит с головой,
Я хожу, как сам не свой.
На себя серьёзно злюсь.
Нет! Пойду опохмелюсь!