Сегодня я - Царь леса, Заяц

Матвей Сходовский
ШерХан!
        Тебя я буду - «Гуглить»!
Рычи, рычи, я не боюсь…
В глазах Твоих, я вижу грусть
********
Ах, ты забыл, что я – МаУгли
Позор свой вспомни! И «те» угли
…………………….
Характер подлый! Твоей души
Так Ты – Ушёл! Тебя – «Ушли»!?
…………………………
Соврёшь что мне, ты – Подлый трус
Уже хохочет, лес и Русь
..............................
Ведь Ты – Один!
                А нас то - СТАЯ!
*******
«Балу», «Багира»
                Все мы  - Друзья!
В лесу отныне старший – Заяц!
И победить Его нельзя!!!
…………………………………
Вот ты ОПЯТЬ мне зубы скалишь
Да, не боюсь - Твоих Клыков
...........................
Когда ж в покое - НАС оставишь
Могу я - Натравить Быков…
********
Вот с Ними - Славно повоюешь
Рогов  - СТО Тысяч и копыт

А Заяц знает! Где ты, ночуешь…
Кто был растерзан, и кто убит!?

Ох, список длинный...
                - Ты всё услышал:
- Никто! В том списке, не забыт

Да! Я – МАУГЛИ
                Ты ж трус, как мыша
Всех…   НАША Стая ПОБЕДИТ!
НАКАЗАН будешь, Ты – БАНДИТ!
………………………………………
Смелее Заяц…   Пиши Вердикт!
*********
Сегодня я – Царь леса,  Заяц
О зле и кознях, ШерХана зная
**********
Официально  ЗАЯВЛЯЮ
ШерХан  - Навеки нам не Брат
К полудню СТАЮ всю собрать!
………………………………………
Быкам пишу я  - «Аты баты»
Пароль такой – «Пора» ШТРАФБАТЫ!
Приказ вам Отдан – НАСТУПАТЬ
……………………………………
ШерХан…
                Ты станешь – Акробатом
Коль бык, рогами начнёт…  КРОМСАТЬ
Изыдь! И сгинь!!!
                НАВЕКИ «Тать»
Приказ подписан!
                Всем раздать!!!
        1. 1. 2011.    -  «Заяц»
……………………………………….

СТИХИРА – Всех с ПЕРВЫМ Днём
НОВОГО Года – Быть добру!
……………………………………
 От имени, и по поручению
                «Царя леса» Зайца…
                - «Смотрящий» в лесу – Матвей!