Сказка

Святослав Моисеенко
(фантазия на тему песни
Александра Рыбака «Fairytale»)


Пусть слегка сегодня пьян я
От любви и от вина,
Мне за что, не знаю сам я,
Улыбается она.

ПРИПЕВ:

Я судьбе своей иду навстречу,
Счастлив я с тобой.
И увлёк волшебный тихий вечер
Нас своей игрой.


Позабыл скупые слёзы,
Одиночества печаль,
Мне не жаль пустые грёзы,
Ничего не жаль.
Эта сказка длится вечно,
Повторяясь вновь,
Ничего нет человечней,
Чем моя любовь.

ПРИПЕВ:

Я судьбе своей иду навстречу,
Счастлив я с тобой.
И увлёк волшебный тихий вечер
Нас своей игрой.