Для Анастасии

Леонид Погорелов
В чате вечером грустили
Сорок тысяч кавалеров
Но пришла Анастасия:
Тут-же, сразу, - каждый первый
Написал хотя бы строчку -
И за ворохом из писем,
Длинных фраз и многоточий -
Хоровод осенних листьев,
Или снег, упавший ночью))))))