И Рериха с Блаватской

Уменяимянету Этоправопоэта
И Рериха с Блаватской,
И Маркса -- в капитал!
Но как я целовться
Ни разу не устал!?

В Варшаве шло восстанье,
Далёкое сперва,
Я целовался с Таней,
Где зелена трава.

Страной из катапульты
Стрелялся Горбачов,
Я целовался с Юлькой
Да, осенью причём.

Бюджет поставлен к стенке
Кредитом МВФ,
Я целовался с Ленкой
Под новогодний блеф.

Ответил Чемберлену,
Как вечному врагу.
От эха во вселенной --
Целуюсь, не могу.