Зима! -умри со мной

Настя Глюк 96
Жизнь набирала скорость,
Летели эти дни...
Вновь грозы и морозы...
На мне сказались вы...
В том мире, где есть солнце,
Не может быть снегов,
Мой мир...он обесточен,
Зима!-умри со мной...