Пятьдесят семь

Владимир Ганночка
                Вот опять рубеж прошёл,
                Каждый год, он разный.
                Плохо это? Хорошо?
                Ведь вопрос не праздный.
                Если ты живёшь не зря,
                То есть, так как стоит.
                Значит, правду говорят,
                Прожил жизнь героем.
                И на сердце, положа
                Руку без упрёков.
                Я нашёл, что возмужал,
                В жизненных уроках.
                Было всё. Жизнь такова.
                Если что-то стоишь,      
                В этой жизни на словах
                Счастье не построишь.
                Потому, что зачеркнёшь
                Будущее в прошлом.
                Ну, а что потом возьмёшь?
                И подумать тошно...

                г. Ялта.25.11.1993г.

                Ганночка В.Д.