***

Настя Глюк 96
Я сидела у окна
И смотрела в небеса,
На звезду, что там одна,
Под названием Луна.

А все звёзды
Скрылись в небе,
В тучах звёзды,
Как под пледом...

А луна глядит на нас
И не сводит своих глаз...
Вот сижу я у окна...
И заснула...как всегда...