Он пришёл

Коломбина3
Он пришёл … вот и двери все настежь …
Распахнули … А души свои?
Станут чище они или краше
От свечей новогодних, любви …

Страсти к шуткам, веселью и смеху,
Красоте мишуры и гирлянд?..
Разве может свалиться нам сверху
Счастье чашей? Должны мы понять,

Что есть счастье ещё и в познанье:
Иль себя, или мира, где жизнь.
Может, в этом закон мирозданья…
Всё другое – одни миражи …

1.01.2011.

Картинка из интернета "Мироздание"