Деда Мороза - в президенты!

Вячеслав Щербаков
   Без прописки у нас поселились морозы, рвутся трубы, а в проводах гибнет ток, электронов замёрзших нестройный поток не стремится в розетки, несмотря на угрозы, электронов замёрзших нестройный поток не стремится в розетки, несмотря на угрозы! Остаётся одно - под одеялом лежать и молиться Главному Деду Морозу, чтобы он устранил эту метаморфозу, и тогда мы клянемся повсеместно его поддержать, чтобы он устранил эту метаморфозу, и тогда мы клянемся повсеместно его поддержать! Выберем его в президенты, будет он - не такой, как у всех, без сомнений, что нас ожидает успех, неподъёмные горы подарков и другие моменты! Без сомнений, что нас ожидает успех, неподъёмные горы подарков, впрочем, и другие моменты! А пока - без прописки у нас поселились морозы, рвутся трубы, а в проводах гибнет ток, электронов замёрзших нестройный поток не стремится в розетки, несмотря на угрозы, электронов замёрзших нестройный поток не стремится в розетки, несмотря на угрозы!