На конкурс

Кондрат Припаркин
         Фото  из   Ramblera

Друг  послал  жену  на  конкурс  в  Сочи,
Всех  в  жюри  "прилично"  угостив:
У  неё  глаза  красивы  очень,
Левый  глаз … особенно  красив!

Если  муж  домой  приходит  рано,
Значит - хочет  дома  почитать,
Если  поздно  он  придёт  с  "собранья",
Значит - точно,  будет …сочинять!

К  Винокуру  я  в   театр  надумал,
И  в  ладоши  хлопал  я  "взахлёб",
Потому,  как  всякий  плоский  юмор,
Мне  отдать  велели…  в  гардероб!

Мне  моя  писательская  "зрелость"
Говорила  прямо,  от  души:
Если  громкой  славы  захотелось,
То  всегда  ... "разборчиво"  пиши!