Льётся мёд по бороде

Наталья Довженко
Удержать народ в узде
*** по силам.
Льётся мёд по бороде
И обман по жилам.

Я не сетую, друзья,
Но подозреваю:
Будет каждому судья,
Даже краснобаю.

Мне не легче от того,
Что кого-то взгреют…
Только пусть на этот год
Хлебушек посеют.

Для того не нужен нам
Полк из полицАев,
Нам - ЗЕМЕЛЬКУ к семенам,
Денег для сараев.

Сделать всё, чтобы вернуть
Русское крестьянство,
Для России – трезвый путь,
Уничтожить пьянство!

Спирт с Кавказа – перекрыть!
Выпьем медовухи.
Вот была б такая прыть!
Жаль, но власти глухи…

А коррупцию долой!
Ух! Она – злодейка.
Мы её метлой, метлой.
Заиграй жалейка!

А пока, народ в узде…
Жизнь покрыта илом.
Льётся мёд по бороде
И обман по жилам.


01.01.2011