Заснеженное сердце

Татьяна Гусева 3
Бедное, заснеженное сердце
на морозе льдинкою застыло.
потому, что не могло согреться,
потому, что сердцу больно было.
ты его согрей своим дыханьем,
и спаси от стужи и забвенья.
сердце оживет и снова станет
на двоих одно сердцебиенье.