Если будет звездопад

Галина Принёва
Если небо проясниться,
Если будет звездопад...
То желанье может сбыться..
Я хочу, что б ты был рад!

Пусть улыбка согревает
В стужу,в яросный мороз.
Пусть снежинки засеяют
Как букет из алых роз!

И шагай ты по планете
Самый яркий из людей!
Пусть мечта звездою светит!
Голова полна идей!

28.12.10