Давай, поговорим...

Натали Гарси
Давай наш спор вести по переписке.
Эмоции оставим на бумаге.
Всю суть проблем  - в короткие записки...
Накал страстей - слова, речей зигзаги -

уложим плотной стопкой. Наши думы,
изломы мысли, повороты мнений -
прочтём - поймём, уже взялись за ум мы,
не избежав ошибок и сомнений.

Давай запишем наши разговоры.
И в магазины составляют списки....
Поверь, так разрушительны раздоры...
Быть может, созидательны записки?

Уложим цепью букв слова раздумий.
Здесь - лишний - крик отчаянной отваги.
Скандал - случайно взорванный  Везувий.
Давай, поговорим... Но на бумаге

Давай! Давай, я знаю, что так лучше.
Спор беспредметный обретёт значенье.
Ну, возражай! Упрёками не мучь же,
тогда у сказки будет  продолженье.

Натали Гарси.
01.01.2011
11-00